Сходняк
|
|
Dawncat | Дата: Суббота, 2006-12-16, 3:57 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AenSeidhe) | я тебя поддержал... sad в смысле тоже всё пропустил, как всегда... | А старался не пропустить чтоли?
|
|
| |
pipito | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:02 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (Dawncat) | Quote (AenSeidhe) я тебя поддержал... sad в смысле тоже всё пропустил, как всегда... А старался не пропустить чтоли? | ай вонт ю!Добавлено (2006-12-16, 5:02 Pm) --------------------------------------------- билли, малыш, принеси старому сильверу воон ту бутылку рома...
Corporal punishment
|
|
| |
Dawncat | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:14 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Меня или Старого? Quote (pipito) | билли, малыш, принеси старому сильверу воон ту бутылку рома... |
|
|
| |
Борт_177 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:44 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (ФрОлик) | и я там с Катрин познакомилась))))))))) | Quote (Катрин) | Да, я тоже рада нашему знакомству ФрОлик | Quote (ФрОлик) | Катрин, и я. очень-очень | Ооо... Как Вы будете рады, когда познакомитесь со мной..! Добавлено (2006-12-16, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Шутка..
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:31 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (Борт_177) | Ооо... Как Вы будете рады, когда познакомитесь со мной..! | А то мы тебя не знаем
|
|
| |
ФрОлик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:48 AM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Катрин) | А то мы тебя не знаем | а знаем? я просто не уверена....
я самый счастливый на свете человек!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:14 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (ФрОлик) | а знаем? я просто не уверена.... | Ну я точно знаю, и тебе ФрОлик покажу
|
|
| |
ФрОлик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:21 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| хорошо
я самый счастливый на свете человек!!
|
|
| |
pipito | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:57 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| а как же я? я же лучше собаки... (Малыш&Карлсон rmx)
Corporal punishment
|
|
| |
DrEaMeRr | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:21 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Катрин) | Ну я точно знаю, и тебе ФрОлик покажу | Я тебе тоже ФрОлик покажу, маленького такого, за партой, ещё без погонов!
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний...
|
|
| |
AenSeidhe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:10 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (DrEaMeRr) | маленького такого, за партой, ещё без погонов! | 5 баллов! Красавица! как говорит pipito - ржунимагу!!!
|
|
| |
Борт_177 | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:59 AM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (DrEaMeRr) | Я тебе тоже ФрОлик покажу, маленького такого, за партой, ещё без погонов! | Наташа!.. Добавлено (2006-12-20, 1:59 Am) --------------------------------------------- слева направо: "пилот", "пипитор", "нижний кот" )) Юра! Вставлять ничего не надо.
Сообщение отредактировал Борт_177 - Среда, 2006-12-20, 2:02 AM |
|
| |
bighouse | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:52 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Едет мужик в трамвае, приняв загодя много пива. А тем временем в его нутре переговариваются внутренние органы: Мочевой Пузырь (МП) - Спинному Мозгу (СМ). МП: Мозг, а мозг! Я в туалет хочу. СМ: В туалет? Ща сделаем. СМ орет Головному Мозгу (ГМ). СМ: Але, башка! Мочевой ссать хочет. ГМ (весьма мутный): Че? В сортир? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Где, где. В трамвае. ГМ: Пусть подождет. СМ: Слышь, пузырик, потерпи, а? МП: Какой терпи? Я уже два часа как хочу! СМ: Да? Головной!!! ГМ: Ну че надо-то, а? СМ: Там, внизу, мочевой в туалет просится очень. ГМ: Опять? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Да в трамвае мы! ГМ: В трамвае... В трамвае... Пусть терпит!!! СМ: Пузырик! Терпи родимый!! Скоро приедем!! Держись, брат!!! МП: ЧТО?! ТЕРПИ?! ДА СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУСЬ!!!! СМ: А-А-А!!! МОЗГ!!! ГМ: Ну что случилось? СМ: ТАМ МОЧЕВОЙ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!! ГМ: Да? Глаза!!! Гл: Да что такое? ГМ: Мы где? Гл: Да в трамвае мы. Не выходили никуда. ГМ: Слышь, спинной. Передай мочевому - пусть ждет. СМ: Пузырик, родненький, потерпи минуточку! МП: Да, чего там терпеть. Я уже все. Того. Описался, в общем... СМ: Черт! Головной!!! ГМ: Чего пристал? СМ: Пузырь-то уже все. Того. Обоссался! ГМ: Да ты что! ГЛАЗА!!! Гл: (Надоело!) Что надо?? ГМ: МЫ ГДЕ??? Гл: В трамвае... ГМ: В трамвае? Ой как стыдно...
Практика - критерий истины. ©ИВС
|
|
| |
DrEaMeRr | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:28 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Борт_177, что Наташа? bighouse, клёво! и кто это пишет интересно!!!
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний...
|
|
| |
Борт_177 | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:01 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (DrEaMeRr) | что Наташа? | Не надо за партой )))
|
|
| |